Curry Rezepte und weitere Inspirationen

Neben der "klassischen" Zubereitungsart gibt es unzählige weitere Wege, mit denen ihr aus unseren Curry-Pasten ein köstliches Mahl zaubern könnt. Einige davon stellen wir Euch hier vor.

 

  • Indonesisches Street Food Feeling

    Ein Grill voller saftiger Chicken Satay und die pikanten fried Noodles bringen indonesische Exotik in Deinen Garten

    Indonesische Yellow Coconut Curry Paste 
  • Vegetarische Grillfreude

    Marinierter Tofu wird auf dem Grill besonders knusprig. Denk dran den Tofu vor dem Marinieren gut auszupressen um überschüssiges Wasser loszuwerden. Mit einer grillfesten Gusseisenpfanne kannst Du das Gemüse-Curry gleich neben den Spiessen zubereiten.

    Bumbu Bali Curry Paste 
  • Strandfeeling am heimischen Grill

    Ob eigenhändig gefangene Forelle, königliche Dorade oder zarter Wolfsbarsch: Mit einem ganzen Fisch auf dem Grill erobert ihr die Herzen aller Fischliebhaber. Die Aromen von frischem Koriander, Tomate und Ingwer geben dem Fisch eine authentisch asiatische Note.

    Burmesische Tomato Curry Paste 
1 of 3

Bumbu Bali Curry mit Chicken oder crispy Tofu - beide Varianten versprechen exotische Aromen für die heimische Küche

Burmesisches Tomaten-Curry mit Fisch - in seinem Ursprungsland wird diese Spezialität mit dem "Catch of the Day" und frischen Tomaten von den "Floating Gardens" des Inle-Sees zubereitet

Indonesische Satay-Spiesse mit Mie Goreng - Unsere asiatischen Pasten sorgen auch auf dem Grill für exotische Aromen

Thai Green Basil Curry mit Schweizer Hecht - eine erfrischende Kombination aus asiatischen Aromen und einer Delikatesse aus heimischen Gewässern

Bärlauch Curry mit zarten Lammfleisch-Streifen: Der kulinarische Einstieg in den Frühling mit frischem Bärlauch aus dem Zentralschweizer Kernwald

Da wo der Bärlauch wächst: Kernwald zwischen Ob- und Nidwalden

Massaman Curry mit marinierten Pouletschenkeln - die perfekte Gelegenheit, den guten alten Schmortopf wieder Mal hervorzuholen

Kambodschanisches Saraman Curry mit Kalbfleisch-Streifen - das pefekte Gericht für alle, die auch ausserhalb der Weihnachts-Guetzli-Zeit nicht auf Zimt und Anis verzichten wollen

Edles Steinpilz Curry mit Wild oder Rindsgeschnetzeltem - eine schweizerisch/ mediterran angehauchte Kreation, die auch in der veganen Version die Herzen von Steinpilz-Liebhabern höher schlägen lässt