Vom ersten Curry zur Curry Wärchstatt

Unser Co-Founder hat mehrere Jahre seines Berufslebens in Südostasien verbracht und die Region - von Myanmar über Thailand, Vietnam und Malaysia bis ans äussere Ende des indonesischen Archipels - intensiv bereist. Seine beiden Co-Founderinnen, zwei begeisterte Surferinnen, haben die Region sowohl zu Land als auch zu Wasser kennengelernt und die lokale Kultur hautnah miterlebt.

Bei dieser Gelegenheit haben wir alle die südostasiatische Küche mit ihren prägenden Aromen schätzen und lieben gelernt.

Zurück in der Schweiz war es nur eine Frage der Zeit, bis wir diese einzigartige Atmosphäre vermissten. So kam eines tropisch-warmen Sommertages die Idee,  fernab von Bali, Bangkok und Yangon etwas authentische südostasiatische Atmosphäre in die heimische Küche zu zaubern - und wir mischten mit Hilfe einiger traditioneller Rezepturen unsere erste Curry-Paste zusammen (Übrigens ein Bumbu Bali Muskatnuss-Curry)

Aus diesem "einmaligen" Experiment ist innerhalb weniger Monate ein kleines Family Business geworden - die Curry Wärchstatt war geboren.

Wir leben in Luzern und Zürich und bieten an diesen Standorten neben dem Postversand auch "Pick-up" an.